Avis Marco Vasco en Océanie

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 98 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Préparer notre mariage ET un incroyable voyage nous faisait peur, nous avons donc choisi de nous laisser porter par Marco Vasco. Nous avons très bien été accompagnés et Lucile a su capter nos envies pour un voyage à notre image en Nouvelle Zélande. Au programme : Ile du Nord et Ile du Sud de long en large, les magnifiques plages autour de Coromandel, la verdure par chez les Hobbits, le Mordor et puis en route pour l'île du Sud, ses plages, ses Remarkables, ses lacs, ses glaciers... Tellement de souvenirs que nous garderons pour toujours ! Merci Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, Notre séjour de trois semaines en Nouvelle-Zélande a été merveilleux : des sites naturels de grande beauté, et quelle diversité ! Nous avons particulièrement apprécié le soin que Sandra a apporté lors de la préparation de notre voyage pour cerner notre personnalité, notre façon de voyager, nos envies et nos attentes. Pour nous, l'expérience la plus intense a été le parcours sur le volcan actif de White Island. Des grands espaces, de l'aventure, de la découverte, avec en plus toute la gentillesse des Kiwis : nous avons été comblés !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire très bien conçu , équilibré, correspondant à nos attentes . La péninsule de Coromondel et Cathédral Cove , L'ascension des volcans du Tongariro avec notre guide Maori qui nous a raconté les contes et légendes de sa famille . Magnifique traversée en ferry entre les 2 iles ( merci Sandra d'avoir insisté sur la magie de l'arrivée dans les fjords ! ) , promenades enchantées et parfumées dans le Abel Tasman . Survol en avion du Mont Aspiring enneigé , marches au pied du Mont Cook , tour en VTT autour du Lac Wanaka .. et bien sûr le clou : la nuit dans le Doubtful Sound INOUBLIABLE !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Fresque australe Australie et Nouvelle Calédonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après 3 semaines en Nouvelle Calédonie, notre circuit a débuté par la découverte de Sydney sur 4 jours, puis Adélaïde où nous avons pris un véhicule pour rejoindre Melbourne en passant par la superbe île de Kangaroo Island, paradis des animaux et Hall Gaps, Pyrénées australiennes. Après 3 jours sur Melbourne et un super dîner à bord du Colonial Tram Car nous avons rejoint Alice en avion. Là nous avons pu prendre dans nos bras de petits bébés kangourous, puis pendant 3 jours nous avons visité le Centre Rouge en groupe. Puis le nord, à Port Douglas : barrière de corail et Daimtree Forest
Obtenir un devis sur-mesure !

Epopée en Terre du Milieu

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un véritable coup de coeur pour l'île du Sud qui est plus sauvage et offre des paysages atypiques. Les hébergements choisis étaient variés et dans l'ensemble tous très satisfaisants. Nous regrettons seulement que le manque de budget ne nous ai pas permis de faire davantage d'activités (survol en montgolfière ou hélicoptère...) L'itinéraire préparé par notre conseillère était vraiment adapté pour découvrir un maximum de lieux et nous gardons de magnifiques souvenirs de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Fresque australe Australie et Nouvelle Calédonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Sydney ,ville moderne , décontractée , pleine de vie et de possibilités . Etonnés par la diversité des paysages des 3 iles de la Loyauté que je croyais assez similaires . Bon contact avec les calédoniens , gentils , simples , souriants .Iles sauvages, peu de touristes , mais c'etait le but recherché .La forêt , les grottes et les plages , peut- être plus incroyables qu'à Taihiti et Maurice . La faune , raies , requins , tortues géantes , dauphins , oiseaux rares , les plantes , la vanille . Moins d'interêt pour Nouméa , agréable mais pas inoubliable .
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres sauvages. Nouvelle Zélande et Australie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cairns jolie station balnéaire et Airlie Beach magnifique (Barrière de Corail) Herley Bay banale mais c'est à côté de Lady Eliott Island et de Fraser Island à connaître absolument Brisbarne intéressante Mais surtout Sydney et sa baie fabuleuse (mais on connaissait déjà et on a toujours plaisir à y retourner) Pas de plongée pour un participant car + de 65 ans certificat médical français non valable (il en fallait un mais d'un médecin spécialisé en plongée ou alors celui d'un médecin australien). Impossible de le fournir au dernier moment c'est à dire au départ de l'excursion.
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

séjour de 22 jours en Nouvelle Zélande du 15 février au 9 mars 2017. Un itinéraire qui nous a mené de Queenstown à Aukland avec voiture de location et herbergement en boutique hôtel et lodge de très haute qualités. Coups de cœur a répétition pour les paysages de l'ile du sud ( Wanaka, mont Cook, Akaroa, parc naturel Abel Tasman ) et l'ile du nord ( Rotorua, Coromandel ). De grands espaces qui invitent a émerveillement constant, de belles découvertes gastronomique et viticoles, et un art de vivre que les néo zélandais cultivent avec bonheur ... Une réussite totale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le pays du long nuage blanc en campervan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage passionnant au milieu de paysages exceptionnels. Contacts avec une population accueillante et toujours à l'écoute, civique et respectueuse de l'environnement dans son sens le plus large. Ile du sud pour commencer parait incontournable surtout en cas de long séjour, prendre le temps de s'acclimater avant de se lancer sur les routes. Mieux que démarrer par Auckland et ses autoroutes. Hôtels très bien situés en centre ville. En cas de long séjour en campervan penser à prendre une carte de membre Top 10 (49NZD) beaucoup d'avantages, amortie en 12 nuits. Baluchons et pas valises.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le pays du long nuage blanc en campervan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de près de 8 semaines dont 1 mois en nouvelle Zelande, 20 jours en Australie (sud est), et deux petits stops visite express à Dubai à l'aller et Singapour au retour. Nous avions préparé ce voyage de longue date en particulier pour la nouvelle Zelande, moins sur la partie Australie. La conseillère de Marco Vasco nous a suggéré des activités pour enrichir notre séjour et nous a guidés en particulier sur ce qui pourrait être vu en Australie correspondant à nos centres d'intérêt. Quand nous avons eu sur place des (petits) contretemps, la conseillère a été très réactive.
Obtenir un devis sur-mesure !

Fjords et glaciers de l’Ile du Sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Randonner avalanche peak, alex knob Moke lake à queenstown, Wanaka et son lac La plage grandiose wharariki et ses falaises.,, Bref toute l ile Du sud de la nouvelle zelande....
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Nouvelle-Zélande est un pays magnifique qui regroupe des paysages complètement différents. Nous avons été bluffés par de nombreux paysages en sillonnant les routes du pays. La croisière sur les Milford Sounds est superbe malgré la pluie que nous avons eu. Nous avons fait du cheval à Glenorchy sur les traces du Seigneur des Anneaux et on a été à Hobbiton. On a vraiment retrouvé les paysages des films. Nous sommes ravis d'avoir choisi cette destination pour notre voyage de noces. Si vous aimé la randonnée et découvrir des paysages différents, allez-y foncez!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La nouvelle- Zélande est une très belle destination pour les amoureux des paysages fascinants dans une nature préservée.Les gens sont très accueillants,pas stressés,heureux de faire découvrir leur pays.Nous avons fait de belles rencontres,notamment les propriétaires de bed and breakfastàHokitica,Te Anau et Misty Peaks.Amateurs de marche à pied comblés,nous avons trouvé le circuit assez bien pensé.Seul Bémol une journée complète dans le vignoble de Hawkes Bay c'est trop long car la veille,l'aprés-midi complète pour visiter Napier nous a paru longue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

-Itineraire tres bien conçu -hotels toujours trés bien situés -categories d'hotel variées(de modestes à assez luxeux) mais toujours trés corrects -pour les voitures de location il est souhaitable de conseiller des suv en raison de la variete du reseau routier(pistes non goudronnées si l'on veut découvrir le centre rouge en australie et des coins tetirés en NZ) -ce voyage permet d'avoir une bonne approche de ces deux pays -coups de coeur:Adelaide-kangaroo island-centre rouge-Sydney-Milford sound-Rotorua -voyage intense à conseiller à une clientèle jeune jusqu'a seniors en trés bonne forme
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de coeur pour le parc d'ABEL TASMAN, la randonnée avec le Taxi bateau. La randonnée dans le parc volcanique de Waimangu était une vrai découverte de l'activité volcanique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le pays du long nuage blanc en campervan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage incroyable, parfait pour un voyage de noces, coup de cœur pour Queenstown et les Fidji Maïlys de MARCO VASCO, nous a permis de réaliser le voyages que nous voulions, combiner la Nouvelle-Zélande et les Fidji Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage en avion a été très confortable malgré la durée (Singapour Airline). Bon équilibre entre l’Île du Nord et l'île du Sud. Très beau pays où la vie est cher. Nous avons préféré l'île du Sud pour ces paysages et le contraste entre cote est et ouest. Les phénomènes géothermiques entre Rotorua et Taupo sont vraiment à voir et à sentir... Nous avons eu beaucoup de chance quand les tremblements de terre ont eu lieu dans la nuit du 13 au 14 novembre. Nous avons pris, sans le savoir, le dernier ferry qui a fait la traversée et nous étions du bon coté quoique qu'à 200 km d'un des épicentres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le pays du long nuage blanc en campervan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de noces au bout du monde, gravé à tout jamais dans nos têtes et nos cœurs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres sauvages. Nouvelle Zélande et Australie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

De l'émerveillement à chaque contrée visitée. Le train Indian Pacific en Gold supérieur est absolument fabuleux La Great Océan Road propose des paysages superbes et les sites sont aménagés pour que les visiteurs puissent jouir des panoramas à couper le souffle, super. Les australiens sont charmants et prêts à rendre service à tout moment. Bref un séjour de rêve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

2 îles qui nous ont permis de déconnecter totalement. Tout est différent, immense, les paysages, les personnes, la vie, tout semble si simple, même la conduite à gauche. Pour la météo, nous n'avons eu seulement que 2 jours de pluie sur 3 semaines en hiver s'est pas mal. Les hôtels bien répartis et très bien à part le dernier à Christchurch (chambre très étroite), peut-être pour nous ramener progressivement à la réalité du retour. Chaque jour était un coup de cœur. 2 points négatifs : la livraison d'un bagage avec 4 jours de retard à l'aller et le fjord Milford Sound sous la pluie.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19318

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

127498

voyageurs nous ont fait confiance

Haut