Avis Marco Vasco en Océanie

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 108 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un magnifique voyage en tout point en ligne avec nos attentes ! Paysages somptueux, animaux sauvages, population accueillante, tourisme "raisonné"... avec, en fil rouge de ce voyage, le pèlerinage sur les traces du Seigneur des Anneaux ;-)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

En manque de temps pour organiser notre road trip "honeymoon" en Nouvelle-Zélande, nous avons fait appel à Marco Vasco qui a pleinement rempli sa mission ! Voyage très complet pour découvrir un maximum de lieux et d'endroits incontournables dans le temps qui nous était imparti. Le soleil et le ciel bleu furent au rendez-vous pour sublimer notre périple. Départ tout au Nord pour arriver tout au Sud en parcourant ces 2 îles pleines de surprises avec des coups de coeur tels que le Tongariro Crossing, le fabuleux parc Abel Tasman ou encore la région magnifique et pleines de couleurs du lac Tekapo
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon accueil réceptions hôtels et autochtones. Coups de cœur: Rotorua/soirée maorie fantastique à Te Puia, croisières Doubtful Sound, Barrière de Corail, Sydney, ville et Plages, on a adoré NZ: paysages et activités très variés ,Super programme, Bonne organisation , hôtels confortables. Expérience inoubliable, de belles rencontres avec des gens du pays et aussi des français installés dans ces 2 pays, grande gentillesse et tout est fait pour aider les touristes. Grande impression de sécurité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique découverte du pays en road trip, paysages somptueux, accueil formidable. Un total enchantement !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour formidable tant sur la destination que sur l'organisation. Un grand merci à toute l'équipe!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire : Singapour - Sidney - Nouvelle Calédonie (Ile des Pins - Grande Terre - Lifou) Nos coups de cœur : Sidney, Ile des Pins, Sarraméa et Lifou et les magnifiques lagons Activités Ile des Pins : Très Bien Avons rajouté activités jet ski dans la mangrove à Voh plage de Gatope (possibilité d'en faire dans le lagon) et randonnée palmée accompagnée sur le récif à Poindimié Magnifique rencontre au Refuge du Cerf Sans oublier la foire de Bourail et son rodéo
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

"Petit" périple de 1000km en voiture au départ de Nouméa pour aller visiter Voh, Hienghène, Poindimié, Sarraméa et enfin l’Île des Pins sur une dizaine de jours. Au programme : paysages magnifiques, faune et flore superbes, baignades et plongées dans des eaux turquoises, bref un vrai paradis sur Terre. Les activités sont nombreuses en Nouvelle Calédonie et l'on en prend plein les yeux que ce soit en voiture (route côtière), en hauteur (survol du cœur de Voh), à pied (randonnée à la cascade de Tao), dans l'eau (randonnée aquatique sur le lagon à Poindimié).
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage en Nouvelle-Zélande s’est révélé rempli de surprises, des paysages magnifiques, une expérience époustouflante !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La nouvelle Zélande est magnifique même sous la pluie ! La faune et la flore sont surprenantes . Notre parcours était très bien étudié et les hébergements au top! (Sauf un!). Notre coup de cœur est la croisière dans le Doubtful sound..magique !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Préparer notre mariage ET un incroyable voyage nous faisait peur, nous avons donc choisi de nous laisser porter par Marco Vasco. Nous avons très bien été accompagnés et Lucile a su capter nos envies pour un voyage à notre image en Nouvelle Zélande. Au programme : Ile du Nord et Ile du Sud de long en large, les magnifiques plages autour de Coromandel, la verdure par chez les Hobbits, le Mordor et puis en route pour l'île du Sud, ses plages, ses Remarkables, ses lacs, ses glaciers... Tellement de souvenirs que nous garderons pour toujours ! Merci Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, Notre séjour de trois semaines en Nouvelle-Zélande a été merveilleux : des sites naturels de grande beauté, et quelle diversité ! Nous avons particulièrement apprécié le soin que Sandra a apporté lors de la préparation de notre voyage pour cerner notre personnalité, notre façon de voyager, nos envies et nos attentes. Pour nous, l'expérience la plus intense a été le parcours sur le volcan actif de White Island. Des grands espaces, de l'aventure, de la découverte, avec en plus toute la gentillesse des Kiwis : nous avons été comblés !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire très bien conçu , équilibré, correspondant à nos attentes . La péninsule de Coromondel et Cathédral Cove , L'ascension des volcans du Tongariro avec notre guide Maori qui nous a raconté les contes et légendes de sa famille . Magnifique traversée en ferry entre les 2 iles ( merci Sandra d'avoir insisté sur la magie de l'arrivée dans les fjords ! ) , promenades enchantées et parfumées dans le Abel Tasman . Survol en avion du Mont Aspiring enneigé , marches au pied du Mont Cook , tour en VTT autour du Lac Wanaka .. et bien sûr le clou : la nuit dans le Doubtful Sound INOUBLIABLE !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Fresque australe Australie et Nouvelle Calédonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après 3 semaines en Nouvelle Calédonie, notre circuit a débuté par la découverte de Sydney sur 4 jours, puis Adélaïde où nous avons pris un véhicule pour rejoindre Melbourne en passant par la superbe île de Kangaroo Island, paradis des animaux et Hall Gaps, Pyrénées australiennes. Après 3 jours sur Melbourne et un super dîner à bord du Colonial Tram Car nous avons rejoint Alice en avion. Là nous avons pu prendre dans nos bras de petits bébés kangourous, puis pendant 3 jours nous avons visité le Centre Rouge en groupe. Puis le nord, à Port Douglas : barrière de corail et Daimtree Forest
Obtenir un devis sur-mesure !

Epopée en Terre du Milieu

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu un véritable coup de coeur pour l'île du Sud qui est plus sauvage et offre des paysages atypiques. Les hébergements choisis étaient variés et dans l'ensemble tous très satisfaisants. Nous regrettons seulement que le manque de budget ne nous ai pas permis de faire davantage d'activités (survol en montgolfière ou hélicoptère...) L'itinéraire préparé par notre conseillère était vraiment adapté pour découvrir un maximum de lieux et nous gardons de magnifiques souvenirs de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Fresque australe Australie et Nouvelle Calédonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Sydney ,ville moderne , décontractée , pleine de vie et de possibilités . Etonnés par la diversité des paysages des 3 iles de la Loyauté que je croyais assez similaires . Bon contact avec les calédoniens , gentils , simples , souriants .Iles sauvages, peu de touristes , mais c'etait le but recherché .La forêt , les grottes et les plages , peut- être plus incroyables qu'à Taihiti et Maurice . La faune , raies , requins , tortues géantes , dauphins , oiseaux rares , les plantes , la vanille . Moins d'interêt pour Nouméa , agréable mais pas inoubliable .
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres sauvages. Nouvelle Zélande et Australie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cairns jolie station balnéaire et Airlie Beach magnifique (Barrière de Corail) Herley Bay banale mais c'est à côté de Lady Eliott Island et de Fraser Island à connaître absolument Brisbarne intéressante Mais surtout Sydney et sa baie fabuleuse (mais on connaissait déjà et on a toujours plaisir à y retourner) Pas de plongée pour un participant car + de 65 ans certificat médical français non valable (il en fallait un mais d'un médecin spécialisé en plongée ou alors celui d'un médecin australien). Impossible de le fournir au dernier moment c'est à dire au départ de l'excursion.
Obtenir un devis sur-mesure !

Nouvelle Zélande, ivresse des grands espaces

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

séjour de 22 jours en Nouvelle Zélande du 15 février au 9 mars 2017. Un itinéraire qui nous a mené de Queenstown à Aukland avec voiture de location et herbergement en boutique hôtel et lodge de très haute qualités. Coups de cœur a répétition pour les paysages de l'ile du sud ( Wanaka, mont Cook, Akaroa, parc naturel Abel Tasman ) et l'ile du nord ( Rotorua, Coromandel ). De grands espaces qui invitent a émerveillement constant, de belles découvertes gastronomique et viticoles, et un art de vivre que les néo zélandais cultivent avec bonheur ... Une réussite totale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le pays du long nuage blanc en campervan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage passionnant au milieu de paysages exceptionnels. Contacts avec une population accueillante et toujours à l'écoute, civique et respectueuse de l'environnement dans son sens le plus large. Ile du sud pour commencer parait incontournable surtout en cas de long séjour, prendre le temps de s'acclimater avant de se lancer sur les routes. Mieux que démarrer par Auckland et ses autoroutes. Hôtels très bien situés en centre ville. En cas de long séjour en campervan penser à prendre une carte de membre Top 10 (49NZD) beaucoup d'avantages, amortie en 12 nuits. Baluchons et pas valises.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le pays du long nuage blanc en campervan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de près de 8 semaines dont 1 mois en nouvelle Zelande, 20 jours en Australie (sud est), et deux petits stops visite express à Dubai à l'aller et Singapour au retour. Nous avions préparé ce voyage de longue date en particulier pour la nouvelle Zelande, moins sur la partie Australie. La conseillère de Marco Vasco nous a suggéré des activités pour enrichir notre séjour et nous a guidés en particulier sur ce qui pourrait être vu en Australie correspondant à nos centres d'intérêt. Quand nous avons eu sur place des (petits) contretemps, la conseillère a été très réactive.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Nouvelle-Zélande est un pays magnifique qui regroupe des paysages complètement différents. Nous avons été bluffés par de nombreux paysages en sillonnant les routes du pays. La croisière sur les Milford Sounds est superbe malgré la pluie que nous avons eu. Nous avons fait du cheval à Glenorchy sur les traces du Seigneur des Anneaux et on a été à Hobbiton. On a vraiment retrouvé les paysages des films. Nous sommes ravis d'avoir choisi cette destination pour notre voyage de noces. Si vous aimé la randonnée et découvrir des paysages différents, allez-y foncez!!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21273

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

140401

voyageurs nous ont fait confiance

Haut