Formalités & Visas en Nouvelle Zélande

Passeport

Nouvelle Zélande

Vous pouvez vous rendre en Nouvelle Zélande pour un séjour touristique jusqu'à trois mois sans visa si vous avez un passeport français valide au moins trois mois après la date de votre départ deNouvelle Zélande et êtes en possession d’un billet d’avion pour quitter la Nouvelle Zélande vers un autre pays dans lequel vous avez le droit d’entrer.

Le climat néo-zélandais est dicté par la forme oblongue du pays et varie du nord au sud, avec une tendance sub-tropicale au nord d’Auckland et des sommets couronnés de neige toute l’année dans l’île du Sud. La plupart des grandes villes se trouvent en bord de mer et la plage joue un rôle essentiel dans la vie des Néo-Zélandais.

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut